13.11.2019

Jugendabteilung richtet im Januar zwei Hallenturniere aus !

Die Jugendabteilung richtet in der großen Sporthalle der Martin-Luther-King Gesamtschule in Dortmund-Dorstfeld im Januar zwei Hallenturniere aus.
Am Samstag den 04.01.2020 findet wieder das Viactiv-Hallenmasters der B-Juniorinnen statt.
Turnierkoordinator Oliver Smolinski hat wieder ein sehr attraktives Teilnehmerfeld zusammengestellt. Neben dem Titelverteidiger SGS Essen-Schönebeck und Ausrichter DJK Eintracht Dorstfeld nehmen auch  die Junioren Bundesliga Mannschaften von Bor. Mönchengladbach, FC Iserlohn, SC 13 Bad Neuenahr, SV Meppen teil. Komplettiert wird das Teilnehmerfeld von den Teams MSV Duisburg, Alemannia Aachen, Osnabrücker SC, VFL Bochum, Hannover 96. Sogar eine Mannschaft aus dem benachbarten Ausland mit dem FC Basel wird dies Jahr teilnehmen.

Am Sonntag den 05.01.2019 findet dann in selber Halle ein Kreisturnier der D-Jugend (U13) statt. Es werden neben beiden vereinseigenen D-Jugend-Mannschaften noch 8 weitere Teams daran teilnehmen. Turnierkoordinator Jens Küter konnte sich schon über sehr viel positives Feedback binnen kürzester Zeit freuen. So sind bereits 8 der 10 Startplätze vergeben. Von 2 weiteren Mannschaften steht die Antwort noch aus.

Die Jugendabteilung