30.09.2019

D-Jugendturnier am 03. Oktober

Zum Teilnehmerfeld gehören neben 2 Teams unseres Vereins u.a. Mannschaften von DJK Westfalia Kirchlinde, ASC 09 Dortmund, TuS Kruckel, Dorstfelder SC, SF Brackel 61, Mengede 08/20, Hellweg Lütgendortmund sowie TuS Eichlinghofen.

Gespielt wird die Vorrunde in zwei Gruppen a 5 Mannschaften im Modus jeder gegen jeden.
Die Endrunde wird dann, entsprechend der Platzierungen der Vorrunde, im K.o.-Modus ausgespielt.

Unseren zahlreichen ehrenamtlichen Helfer werden wieder für das leibliche Wohl wie auch für einen
reibungslosen Ablauf sorgen. Es wird gegrillt, Waffeln gebacken, Kuchen, Süßigkeiten sowie
Getränke verkauft. Kurzum es ist an alles gedacht.

Ein wichtiger Hinweis noch an alle Mannschaften und interessierten Zuschauer, bitte nutzen Sie die Parkplätze an der Martin-Luther-King Gesamtschule, welche von der Straße "Fine-Frau" zu erreichen sind. Von diesen Parkplätzen gibt es einen direkten Zugang zu unserer Sportplatzanlage.

Vielen Dank im Voraus!

Die Jugendabteilung