09.11.2017

B-Juniorinnen ziehen ins Halbfinale des Pokals ein !!!

Die Mannschaft um das Trainerteam Alfred Sellung und Steven Vajnberger hat mit einem überzeugendem 7:0 beim TV Brechten den Einzug ins Halbfinale des diesjährigen Teamsport Philipp-Kreispokals perfekt gemacht. Der Sieg war eindeutig und zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Die Mannschaft um Kapitän Emilia Erdmann spielt eine super Saison! So hat man in der aktuell laufenden Kreisliga A-Saison alle Spiele gewonnen und das ohne ein einziges Gegentor hinnehmen zu müssen.
Am kommenden Mittwoch den 15.11.2017 spielen die Mädels um 19 Uhr am heimischen Wasserfall gegen die Mannschaft von Urania Lütgendortmund um den Einzug ins Pokalfinale, welches am 22.11.2017 um 19 Uhr auf dem Sportplatz am Bummelberg ausgetragen wird. Der zweite Teilnehmer des Finales wird zwischen den Mannschaften von SV Preußen 07 Lünen und SG Lütgendortmund ermittelt.

Viel Erfolg Mädels